浙江省山东商会副会长王 鹏

时间:2018-01-11 09:23:26     来源:saihucms    浏览2389次  转发至:分享到新浪微博

王 鹏
浙江省山东商会副会长
照明专业委员会主任、宁波市照明电器行业协会秘书长
    王鹏,男,汉族,1981年12月生,山东东营人,哈尔滨师范学院毕业,现任宁波市照明电器行业协会秘书长,宁波市物联网智能技术应用协会联合秘书长、创始人。
  宁波市照明电器行业协会成立于2008年,是经宁波市民间组织管理局批准登记注册的从事研究、生产、服务、经营的照明电器企业及相关企业自愿组成的非营利性的社会团体。现有会员企业220余家,是国内照明LED照明及相关行业成员较大的社会组织之一。协会于2016年成立“宁波市照明电器行业协会供应链整合服务平台”。依托强大的资源整合实力、全球化的服务网络、高效的深度分销及信息发布平台、专业的服务团队等平台优势,致力于服务更多的行业企业。

相关报道