王家豪

时间:2023-09-25 10:05:33     浏览11676

王家豪
浙江省山东商会副会长
九阳品牌体验馆-馆长
  
  王家豪,男,汉族,199810月生,山东广饶人,西南财经大学毕业,杭州市F类人才,现任九阳品牌体验馆-馆长。 

  九阳创立于1994年,是品质小家电领导品牌,中国载人航天“太空厨房”研制单位。1994年,九阳发明世界第一台豆浆机,让千家万户方便喝上了自制的熟豆浆,开创了一个品类、成就了一个行业。九阳研制了中国空间站“太空厨房”(饮水分配器、热风加热装置、太空豆浆及航天智能APP),助力航天员在太空中,喝上用太空科技过滤净化的热水、吃上热饭、喝上香浓的豆浆。九阳创新推动太空科技民用,推出了轻音破壁机、0涂层不粘电饭煲、速嫩烤空气炸锅、太空热小净、大磨王炒锅等太空科技系列产品,让人们在家也能享受到航天品质生活。二十余年来,九阳秉承健康、创新的核心DNA,打造了“三个厨房”。今天,九阳有数亿级的产品在为用户的“家庭厨房”提供生活便利;有上千所“公益厨房”在为乡村孩子解决营养就餐问题;有太空科技打造的“太空厨房”在为航天员改善太空饮食品质。