鞠成龙

时间:2024-05-06 16:17:56     浏览556

鞠成龙
浙江省山东商会副会长
杭州当地时间家具有限公司总经理
  
  鞠成龙,男,汉族,1994年11月生,山东威海人,现任杭州当地时间家具有限公司总经理。
  杭州当地时间家具有限公司主营业务包含家装设计、家具生产、东大鹅肝浙江总代理等。公司拥有10年的家装设计经验,并拥有自己的家具工厂,能够根据客户需求定制个性化家具。同时,公司还是东大鹅肝浙江总代理,提供优质的食材选择。公司业务涵盖家装设计、家具生产,能够为客户提供一站式的装修解决方案。公司同时还拥有线上小红书多个账号运营,也与多家合作伙伴和客户建立了长期稳定的合作关系。希望通过与商会成员的合作,能够实现资源共享和优势互补,共同开拓市场和拓展业务。目前公司已经与多家供应商、经销商、高端酒店和会所和电商平台建立了稳定的合作关系,在行业内具有较高的知名度和美誉度,得到了广大客户和合作伙伴的认可和支持。