王雪峰副会长向浙江省山东商会10周年庆典暨2021年新春联谊会赞助1万元现金+9万元物资

时间:2020-12-23 12:09:58 来源:浙江省山东商会官方网站 浏览843次  

转发至: 分享到

 

      2020年12月18日,浙江省山东商会副会长、吉美贝壳联合企业集团公司董事长王雪峰宣布向浙江省山东商会10周年庆典暨2021年新春联谊会赞助1万元现金+9万元物资。


  王雪峰,山东济南人,现任浙江省山东商会副会长、吉美贝壳联合企业集团公司董事长,目前带领数十位国际抗衰专家致力于基因检测,血氧和干细胞领域的广泛应用及研究。早在九十年代初期,王雪峰先生即是中国早一批在美国芝加哥资助并参与组建抗衰老及细胞研究科研团队的先行者,并在全球各地创建了多家公司,涉足医美,大健康,影视,网红公司,旗下员工多达1020人。三十多年来,王雪峰多次走访世界各地知名的抗衰老机构学习先进经验技术,寻觅知名专家,并多次受邀参加国际抗衰老、干细胞学术研讨峰会;他用睿智与责任,坚守一份匠心情怀,倾注对健康事业的渴望与专注。多年来他用必达使命的决心,在全世界甄选专家学者,唯愿让中国的抗衰老干细胞事业在国际舞台上傲然挺立。

   (2019年受邀参加美国前总统奥巴马可持续发展大会王雪峰先生与奧巴马针对国际干细胞医疗技术的硏究与发展展开深度的交流与对话。)


        其集团旗下包括爱吉奥国际医疗抗衰机构,瑞基曼再生医学中心,西美医疗美容,青岛贝壳儿影业和青岛腾翔文化影视传媒有限公司等多家公司。
杭州爱吉奥国际医疗坐落在雅致优美的国家5A级风景区西溪湿地,是国内首家集全球医疗美容、荷尔蒙抗衰、涉外医疗和健康管理为一体的国际医疗定制平台,同时拥有内科,美容外科,美容皮肤科,妇科,中医科,麻醉科的专业资质。秉持“精饰于外·奢养于内”的品牌理念,为每一位顾客专业的、优质的、安全的、高端的量身定制的整形抗衰老服务。

         

       瑞基曼再生医学中心毗邻杭州西溪湿地,超万亩天然氧吧城市绿肺,背靠全球商业独角兽-阿里巴巴。其干细胞领域涵盖细胞存储、细胞处理、细胞治疗以及丰富的干细胞临床应用研究。且斥资数亿资金建造超千平GMP标准细胞实验室、国际问诊中心、检测中心为一体的干细胞抗衰老医院。

 

       西美医疗整合世界尖端的科技整形美容技术与产品,拥有中国台湾微整院长、北大医学博士、浙一公立三甲医师等名医团,在医术上精益求精,拥有专利微米脂肪填充技术,同时全国先行推出VFace极塑瘦脸、面吸脂肪回填、星空灵韵双眼皮、魔术增高腿部吸脂体雕术、9度玲珑鼻等精品项目,为求美者提供全身变美的精尖医美服务,获得业内大量赞誉。

      青岛贝壳儿影业公司成立于2018年,是集影视制作、宣传片及短视频策划制作、广播电视节目制作、大型活动演艺经纪为一体的专业公司。以内容制造为主,业务包括影视投资、影视制作、影视发行、后期制作、艺人经纪、广告营销、商务晚会策划等,并自备摄影棚、舞美灯光、器材设备、服装道具库等。

   

      青岛腾翔文化影视传媒有限公司位于青岛动漫产业园区,属于青岛贝壳儿影业有限公司的联合公司,是立足于青岛贝壳 儿影业丰富的艺人资源,以内容策划生产及制作发行等经营基础,汇聚了短视频、演绎、影视等多元化发展,在这行业 基础上扩充出网红直播、美业、母婴、美食、萌宠、旅游、 搞笑等多个垂直门类。


  王雪峰先生2014年12月加入浙江省山东商会。连续多年获“浙江省山东商会年度先进工作者”荣誉称号。

  谨向王雪峰副会长对商会工作的支持,对会员企业的扶持帮助表示衷心感谢!

相关推荐
商会领导

会长:

郭柏峰 赛石集团董事长

执行会长(10位,排名不分先后):

李 健 新国都(300130)董事、浙江中正智能科技有限公司董事长
孙砚田 威龙股份(603779)董事、总经理
王 彬 浙江浙石石材市场开发经营有限公司董事长
张庆允 商会创始人、浙江允源毛纺织原料有限公司董事长
赵凯 红星美凯龙(601828)集团发展中心总经理
孙建军 杭州龙运网络科技有限公司(股票代码:LYL)董事局主席
周 永 浙江周杭实业有限公司董事长
高 瑞
邵 瑛 商会创始人、济南拔槊泉旅游开发有限公司董事长
李军辉 浙江颐高电商产业园有限公司总裁

常务副会长(30位,排名不分先后):

赵树东 保险专业委员会主任,大地财保股份浙江分公司总经理、党委书记
王振侠 装修专业委员会主任、杭州必扬装饰工程有限公司董事长
李延峰 浙江省青州商会会长、海信集团浙江分公司总经理
吕树根 绍兴市山东商会会长、绍兴金鼎印花有限公司董事长
王永新 杭州硕新农副产品配送有限公司总经理
陈勃闻 浙江省菏泽商会会长、杭州卫世健康管理有限公司董事长
苑 波 浙江省烟台商会会长、浙江贵和汽车贸易有限公司董事长
苏亚彬 浙江蓝城建设有限公司执行董事
方湛鑫 公羊会全国委员会副主席、浙江归侨联合创业投资有限公司董事长
赵景温 温州橡胶产业商会会长、温州三环橡塑制品有限公司董事长
虞朝林 乐博工程(杭州)有限公司董事长
寇世辉 商会创始人、浙江甬弘实业有限公司董事长
张宏伟 浙江省杆塔行业协会法定代表人
王 忠 医疗专业委员会主任、浙江同仁堂药店有限责任公司董事长
王伟(女) 中国房地产开发集团公司(央企)中部地区总经理
周元彬 永康市山东商会会长、浙江兴虎动力机械有限公司董事长
王成文 衢州市山东商会会长、杭州泛泰仪器有限公司董事长
诸葛瑞玉 红酒(国外)专业委员会主任、杭州鑫特进出口有限公司董事长
王玉梅 杭州鹤远科技有限公司董事长
寇天虎 温州银座鞋业有限公司董事长
孟祥伦 杭州杭泰食品有限公司董事长
姜杰林 浙江昱欧电子科技有限公司董事长
郭龙钢 伊冠投资控股有限公司董事局主席
李 兵 浙江中慧股权投资管理有限公司董事长
袁志勇 聚光科技(300203)监事会主席、浙江赛伯乐投资有限公司合伙人
刘海峰 浙江和梓创实企业管理有限公司董事长
刘言磊 金华市山东商会副会长 中泰投资(北京)控股集团董事长
常圣运 杭州华朗电子科技有限公司董事长
田学波 广种福田集团董事长
沈培玮 浙江中拓集团股份有限公司高管

副会长(53位,排名不分先后):